Есть преложение, поставить дроп с ПК
Пкашить интересно да , ПКашить круто да , но раздевать ПК прикольнее =) Так люди не будут просто так ПКашить мелких , не раскачанных и т.д. ....
И еще можно как-то поправить пвп . например . магом очень часто не можешь нефлагнутого игрока долбануть скилом ....приходиться подходить бить с оружия , ждать пока флагнется , и только потом бить скилами...
ПК
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-01-18 13:30:43
Поделиться22009-01-18 13:58:00
ЛОЛ!!!!!Не наодном сервере дебафать нефлагнутого игрока нельзя!!!!
Поделиться32009-01-18 14:05:30
Читай внимательнее че я пишу епт....пипец....
Я пишу что вообще скилом не долбануть , будь то вортекс , будь товинд страйк , я про дебафы хоть слово сказал? Я про дебафЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ , а ты мне чушь какую-то пишешь....
В то время как маг пульнуть скил не может первым , дагер может спокойно подойти и долбануть бекстаб , или любой другой файтер ...
Поделиться42009-01-18 14:11:20
Есть преложение, поставить дроп с ПК Пкашить интересно да , ПКашить круто да , но раздевать ПК прикольнее =) Так люди не будут просто так ПКашить мелких , не раскачанных и т.д. ....И еще можно как-то поправить пвп . например . магом очень часто не можешь нефлагнутого игрока долбануть скилом ....приходиться подходить бить с оружия , ждать пока флагнется , и только потом бить скилами...
+1
Поделиться52009-01-18 14:11:29
кстати да, бывает такое, пишет неправильная цель...
как тока флагнется - бей не хочу;)
Поделиться62009-01-18 14:14:41
а флагаться первому причем с оружия не хочетс, если ты маг )))) схватишь канцел , или сайл и все. твое пвп окончено )))