Пермский Сервер AnotherWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пермский Сервер AnotherWorld » Вопросы и ответы » Ведутся работы?

Ведутся работы?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мона узнать?в данный момент ведутся работы?Или у Админов ещё Выходной???
И когда планируеться UP сервера?

0

2

Cтатус Сервера
Login Server: Off
Game Server: Off
Online: 33
Как это понять????

0

3

уже начинает надоедать....обрывы бесят....

0

4

Реально!!!терпения уже скора нехватит=\

0

5

Мы вас не держим !!!!

0

6

Ну хоть какой то ответ xDDD

0

7

да что значит ета тупая фраза ...
Мы тут играем потому что сервак нравится , или хотя бы нравился...счас в день по 5-6 обрывов, и это токо днем + лагает временами, и вчера по второй половине дня отрубилось твт . после такого обрыва, + постоянные откаты после обрывов .. почему мы здесь пишем?Почему мы ждем?Почему мы засоряем форум, на счет сервера? Почему мы пишем предложения, баги и т.д.? Да потому что у сервера есть перспективы. и мы как игроки не хотим потерять этот сервер, поэтому думаю эта фраза, что мы вас не держим , не как не может ничего сделать, нам игрокам всего то нужно , чтобы обрывы , хотябы предупреждались 2 минутным  счетчиком до рестарта, ведь ето не трудно зайти в игру . и сделать офф сервера через 2 минуты, заведомо сказав всем игрокам, что будет обрыв , ведь ето не трудно написать почему обрыв. и что ведется на сервере, нам надо очень мало  , нужна только инфа . когда сервер в оффе....темболее по вчерашнему дню видно, что админы не спят, а работают над сервером , поэтому это делает сервер еще интереснее , и отличает его от многих других серверов !!

0

8

Ого скока пожеланий накатал:)

0

9

Admin написал(а):

Мы вас не держим !!!!

Ну а если серьезно я ток пришел а что сервер весь день лежит??? если да то когда ОН будет?

0

10

drimeron написал(а):

Ну а если серьезно я ток пришел а что сервер весь день лежит??? если да то когда ОН будет?

Всё уже некогда xDDDD

0

11

MaJIbBuHa написал(а):

Всё уже некогда xDDDD

что значит никогда неможет быть чтобы всё классно было и вот так сразу офф

0

Вы здесь » Пермский Сервер AnotherWorld » Вопросы и ответы » Ведутся работы?